Währungen:

SteelArt Damen-Ring Trini 3er Rollring Spielring Dreierring silber farbend schwarz poliert aus Edelstahl Schmuck mit Swarovski Steinen weiß B06XFRMLG7 B06XFRMLG7

Sie sparen 62% !

• Artikelnummer: B06XFRMLG7

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• 3er-Damen-Ring in Silber und Black: Harmonisch ineinander verschlungene, hochglanzpolierte 3mm-Ringschienen, davon ein Ring mit Swarovski-Kristallen
  • Klassischer Designerschmuck: Schwarz-Silberfarbener Ring mit zeitlosem Design für jeden Anlass, alltagstauglich oder auch als Verlobungsring
  • Komfortabler Fingerring: Dank bombierter Innenseite bietet der schwarze Ring mit Zirkonia-Kristallen von Swarovski angenehmen Tragekomfort
  • Für einen Hauch Glamour im Alltag, passend zu eleganten und festlichen Stücken, zu klassischen und modernen Outfits, zu rockigen und mystisch-romantischen Stilen sowie zum sportlich-trendigen Alltagslook
  • Vielseitig kombinierbar für unterschiedlichste Anlässe, funkelnder Blickfang mit Luxusattitüde, einzeln zu tragen und ideal als Schmuckset

Design Klassiker Ring "Trini"

1 Ring, 3 Ringschienen, harmonisch ineinander verschlungen. Unser komplexes Schmuckstück kommt mit klassischem Look daher und zieht doch jeden Blick auf sich. Eng verflochten, mit zeitlosem Design steht es für Liebe, Treue, Ewigkeit. Die eleganten Edelstahl-Ringe in Silber und die Highlight-Ringschiene in Schwarz, opulent geschmückt mit weiß schimmernden 1,5mm-Zirkonia-Swarovski-Kristallen im 57-Facetten-Brillantenschliff, laufen elegant ineinander und bewegen sich harmonisch in einem.

Hingucker für jeden Anlass

So harmonisch, wie die Ringe für Damen ineinander fließen, so sanft fühlen sie sich auf Ihrer Haut an. Durch die bombierte Innenseite ist auch im Alltag ein angenehmes Tragegefühl gegeben. Unser Schmuck für Damen in Schwarz eignet sich für jeden Anlass und lässt sich hervorragend mit Silberkette und Silberarmband kombinieren. Auch als Verlobungsring findet er mit schimmernden Kristallen Platz an der Hand der Liebsten und ist das ideale Frauen-Geschenk. Ob für die Partnerin am Valentinstag oder zum Muttertag - der schwarze Schmuck aus Edelstahl schmeichelt der Hand jeder Frau.

Hochwertige Damenringe aus deutscher Wertarbeit

Bei unserem 3er-Ring in Schwarz mit Swarovski-Steinen handelt es sich um ein deutsches Qualitätsprodukt. Die 3 Ringe aus umweltfreundlichem, hochglanzpoliertem Edelstahl mit hautsympathischer Chirurgenstahllegierung und schwarze PVD-Beschichtung sind nicht nur auf optischer Basis hochwertig verarbeitet, sondern eignen sich durch das schadstofffreie Material ebenso für Allergiker. Mit einer Höhe von 2,3mm, einer Gesamtbreite von 7mm und einem Gewicht von 7,3g schmiegen sie sich angenehm an Ihren Finger.