Währungen:

Anti Diebstahl Laptop Rucksack 15,6 Zoll, Aideal Wasserdicht Business Computer Rucksäke mit USB Lade-Schnittstelle Reiserucksack Schultasche College für Herren, Damen, Jugendlichen (Rot) B075YDX19Z B075YDX19Z

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B075YDX19Z

Anzahl:

• Dieser Computerrucksack wird vom haltbaren terylene Oxford Gewebe gebildet, glatt, flexibel und tragbar, beweglich und einfach zu säubern. Sie können diesen Notebook-Rucksack zu Schule, College, Shopping, Radfahren, Reisen nehmen etc.
  • Abmessung H 49 x B 32 x T 20 cm. Er ist für 13,14 oder 15.6 Zoll Laptops geeignet. Mit vielen inneren Taschen bietet er zusätzlichen Raum.
  • Ergonomisches Design: gepolsterte Schultergurte und Luftstrom wieder Unterstützung, bequem tragen. Laptop-Fach hat groovy dicke Polsterung kann schockabsorbierend.
  • Speziell entwickelte USB-Ladeanschluss für bequemes Aufladen während Ihres Spaziergangs. Die reflektierenden Streifen des Rucksacks erhöht besonders abends die Sicherheit.
  • Das Hauptfach mit Reißverschlüssen ist professionell entworfen, um Anti-Diebstahl zu sein, weniger Möglichkeit, Taschen zu erkennen, die innen Artikel sicherer hält. Außerdem gibt es ein leicht zugängliches Geheimfach hinten im Rucksack, darin können sie Wertsachen sicher aufbewahren.

Farbe:Rot

★15,6 Computer/Notebook/Laptop/Business Rucksack von Aideal.

★Dieser Rucksack ist geeignet für Herren/Damen wie Reise, Arbeit,Schule, Wandern, Camping und Freiteit.

Hauptmerkmal:

▸Farbe: Schwarz, Grau , Rot, Blau

▸Rucksack mit dicken Material für lang anhaltende robusten Einsatz.

▸Kapazität: maximale Volumen 28L

▸Dimension: H 49 x B 32 x T 20 cm/12.6"(L) x 7.9"(W) x 19.3"(H), am besten für 14-15 Zoll HP/LenoveLaptop und ein 15 Zoll Macbook

▸Zwei "S" Curve Gepolsterte Schultergurte mit ultra-atmungsaktivem Design, bietet leichte Trage- und Kraftverstärkung

▸USB-Ladeanschluss + Kopfhöreranschluss

▸Große Kapazität und Multi-Taschen

▸Sie können jede Sache in verschiedene Tasche stauen, ordentlich und leicht zu suchen.

▸Reißverschluss ist laufruhig, lässt sich einfach öffnen und schließen.

Lieferumfang:

1x Laptop Rucksack mit USB Lade-Schnittstelle